In der App
- 1Öffnen Sie die App BM Verteiler und melden Sie sich an.
- 2Öffnen Sie das Menü und tippen Sie auf „Einstellungen“.
- 3Tippen Sie auf „Datenschutz & Einwilligungen“ und dann auf „Datenexport & Kontolöschung“.
- 4Geben Sie zur Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf „Konto endgültig löschen“.
Danach haben Sie 7 Tage Zeit, den Antrag durch erneutes Anmelden zurückzuziehen. Anschließend wird Ihr Konto unwiderruflich gelöscht.
Ohne App – per E-Mail
Sie haben die App nicht mehr installiert? Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos mit dem Betreff „Kontolöschung BM Verteiler“. Wir löschen Ihr Konto innerhalb eines Monats und bestätigen Ihnen die Löschung per E-Mail.
datenschutz@bibel-mission.deWas gelöscht wird
- Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten (Name, E-Mail-Adresse, Verknüpfung mit Google oder Apple)
- Ihre Gruppenmitgliedschaften und Rollen
- Ihre erteilten Einwilligungen
Was erhalten bleibt
Aufgezeichnete Routen und Gebäudemarkierungen bleiben für die Auswertung der Verteilkampagne erhalten, sind aber keinem Konto mehr zugeordnet.
Auf Wunsch entfernen wir zusätzlich Notizen und andere Texte, die Sie verfasst haben – in der App über die Option „Auch meine Beiträge anonymisieren“, per E-Mail mit einem kurzen Hinweis.
